認識我們

  • 簡介

    MEFFERT'S PUZZLES & GAMES

    創立者Uwe Meffert(德國發明家)1970年代時發明金字塔魔術方塊(Pyraminx Puzzle),並於1972年建立公司,同時在1992年將公司名稱更名為Meffert’s Puzzles & Games.公司推行魔術金字塔、多邊形魔術方塊、圓形魔術方塊、益智積木以及最新產品-KOKONOTSU益智遊戲等,包含140種的益智玩具,也曾與迪士尼、Sega、玩具反斗城、美泰兒等公司合作推行各式各樣魔術方塊/益智玩具,產品推行至德國、英國、西班牙、美國、日本等國家,目前也將在台灣帶起一陣風潮。

  • 公司沿革

    台灣益智

    益智、趣味、快樂學習、智力挑戰

    本公司為Meffert puzzle & Games公司總代理,公司成立於9711日,引進國外新型創新的金字塔、斜型、12面體不則規形狀魔術方塊及其他具挑戰性益智玩具,帶給台灣小朋友及青少年擁有世界最新型的益智玩具並從中體驗遊戲的樂趣。本公司也舉辦各式各樣的活動及比賽以鼓勵兒童、青少年及一般大眾擁有健康益智趣味智力挑戰的休閒生活。